Среда, 18.02.2026, 17:05 Приветствую Вас Гость |
|
|
Прикольные анекдоты - Страница 5 - Форум без правил
|
Прикольные анекдоты
| |
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:38 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у неё рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет оxpеневшим родителям: - Не туда попали..
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:39 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| На уроке учительница литературы дает детям задание сочинить маленькое стихотворение про коня. Встает Петя: - Если б я имел коня, Я б скакал на нем три дня! - Молодец, пять. А у тебя что получилось, Миша? - Если б я имел коня Он бы слушался меня. - Молодец, пять. А ты, Вовочка? - Если б я имел коня, Это был бы номер, Если б конь имел меня, Я б, наверно, помер
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:42 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Вовочка вежливо вошел в класс. Марья Ивановна была одна. Он снял штаны и задрал ей юбку. - Вовочка, прекрати сейчас же! - А что такое? Я же еще с порога вас спросил: "Можно войти?" И вы ответили: "Да, пожалуйста!"
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:45 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:47 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| На уроке: - Так, дети, придумайте выражение, объединяющее биологию и математику. Петя: - Летом вокруг нас летают тысячи насекомых. Вовочка: - Как таблицу умножения, я знаю позы размножения
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:48 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Учительница спрашивает у Вовочки -Почему Бог изгнал Адама и Еву из рая после того как Адам съел яблоко? -Потому что яблоко было зеленое, и недозрелое. Адама прихватил понос. а в раю срать нельзя.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:49 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает: - Что, напали? - Да, часы хотели отобрать. - Так ты их опознать-то сможешь? - А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:49 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:52 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| На уроке учитель говорит: - Сейчас я расскажу вам, как появился на свете первый человек. Вовочка с дальней парты: - Я бы лучше послушал, как появился третий человек!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:53 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Учительница на уроке: - Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Казановы. Все, все его подвиги!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:56 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Вовочка приходит к врачу и спрашивает: - Дядя доктор, а семилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - Шантажистка!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:57 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| На уроке: - Вовочка! К доске! - Марь Иванна, ну вы уж очень самокритичны!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:00 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Урок биологии. Никто не может правильно ответить, куча двоек, только Вовочка сидит и тянет руку. Марья Ивановна с предчувствием, что тот скажет какую-нибудь гадость, спрашивает Вовочку. Вовочка встает, отвечает все точно по теме совершенно правильно. На следующем уроке повторяется все то же самое. И так месяц. Очередной урок биологии, тема анатомия человека, учительницу вызывают на совещание. Она: - Что же делать? Урок пропадает! Вовочка, может ты проведешь?! Ты же всё прекрасно последнее время отвечаешь! - Конечно, Марь Ивановна! Через полчаса училка входит в класс... Там все ебутся! - ??? Вовочка!!! Что это такое??? - Практические занятия. - А почему Машенька у тебя х*й сосет? - У доски отвечает. - А почему Сидоров дрочит? - У него самостоятельная работа. - А Вася Петю в задницу имеет? - А им один вариант попался.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:01 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:05 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| У Вовочки день рождения. Все гости собрались, а виновника торжества все нет. Мама уже несколько раз выбегала на лестничную площадку. Смотрит, Вовочка вместе со Светой спускаются с чердака. У Вовочки все коленки в пыли, а у Светы вся спина. Мама глаза округлила и спрашивает: - Вовочка, чем же вы там занимались? Вовочка демонстративно, отряхивая коленки, отвечает: - Я не знаю, как это у вас у взрослых называется, но с этого дня это мое хобби.
|
| |
|
|
|
|
|