Понедельник, 16.02.2026, 19:00 Приветствую Вас Гость |
|
|
Прикольные анекдоты - Страница 2 - Форум без правил
|
Прикольные анекдоты
| |
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Публичный дом. Вовочка: - Сколько? - 50 у.е. - А если я снизу? - От перестановки мест сумма не меняется! - Марьива-а-анна?!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:28 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| - Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина “Жизнь Прекрасна”? - Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал, что в холодильнике пусто и жрать все равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она все плакала, пришлось ее тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда вдом зашел мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка, рыдая, принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал ее утешать. После чего стихотворение мне показалось немного черствым.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Пpиходит сын из школы и говоpит отцy: - Сегодня в школе таkой слyчай был - ВАЩЕ! В мyжской тyалет зашла девчонка. - Hy, вы ее пpогнали? - Целых ПЯТЬ pаз, по кругу!!!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:31 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже тpaхался, пойдут играть в футбол?
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:34 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Мама кричит из окна: - Вовочка, не бей мальчика лопатой по голове, а то вспотеешь и простудишься!
Вовочка Машеньке: - Маш, купи мне Чупа-Чупс, а я тебе пососать дам...
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:36 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Учительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое поведение. Однажды она ему сказала: - Я хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью. Я бы тебя быстро перевоспитала. - Хорошо,-ответил Вовочка,- я поговорю с папой, может он согласится.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:38 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Приходит Вовочка домой и говорит: - Папа я наступил тете на ногу в автобусе и извинился, а она за это дала мне конфету. - А ты? - Наступил еще раз. Машенькина бабушка подходит к Вовочкиной маме и говорит: Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать. Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:42 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Прибегает Вовочка домой и кричит: "Мама! Мама! Такое случилось!" Мама спокойно спрашивает: "В чем дело сыночек?" Вовочка: "Там! Это! Учительница клей пролила и приклеилась к нему!!! Мама, с интересом: "Вы ее хоть отодрали?" Вовочка, потирая руки: "И еще как!!! Самые смелые даже дважды!!!" Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Блядь... А я их нюхал... Вечером.Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: — Кто там? В ответ грубый мужской голос: — Не твое дело. Мамка дома? — А зачем она вам? — Выебать хочу! — Мамы нет, есть папа. Можете у него отсосать!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Нехуй с ним, с пьяным, связываться!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:49 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Петечка - Вовочке: - Как тебе новая училка французского? - В общем, она, как защитная плёнка на экране нового телефона. - То есть? - Хочется взять и отодрать!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:50 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Девочка приходит из школы: - Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| - Вовочка, придумай предложение с глаголом "иметь". - Верку Перепёлкину может иметь любой мужчина. - Вот наглец! Вон из класса!! На перемене учительница выходит в коридор и замечает, что Вовочка уплетает плитку шоколада. Училка: - Кто дал тебе шоколад? - Директор. Он спросил, за что меня выгнали с урока, и записал адрес Перепёлкиной.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:00 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Учительница говорит детям: - Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: - Мне нравится ваша причёска! - Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: - А мне нравится ваше платье! - Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: - Мне нравятся Ваши белые зубы! - О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? - Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом...
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:01 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Учительница: - А где наш классный журнал?! Вовочка: - Да что в нем классного-то? Вот «Плейбой» - это да!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| - Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши. - Не знаю, - отвечает Маша. - А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях ебаться тяжело.
|
| |
|
|
|
|
|