Вторник, 17.02.2026, 13:12 Приветствую Вас Гость |
|
|
Прикольные анекдоты - Страница 6 - Форум без правил
|
Прикольные анекдоты
| |
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:06 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вовочка приходит в школу с толстой книгой под мышкой и недовольно говорит учительнице: - Мариванна! Вот вы постоянно твердите мне, что необходимо больше читать и обогащать свой словарный запас. А я вот только что прочитал целый словарь от корки до корки и не обнаружил там ни единого слова, которого бы не знал! - А что за словарь ты читал, Вовочка? Может быть, какой-нибудь маленький и краткий? - Обижаете, Мариванна. Издательство Академии наук, "Большой словарь русского мата"!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:08 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:10 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Учительница в конце года спрашивает у учеников: - Как можно унести два арбуза? Вовочка тянет руку. Учительница говорит - Вовочка, посиди, нечего нам конец года портить. Тут встаёт Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку а другой в другую. - Молодец Танечка - говорит учительница. А как можно перенести три арбуза - спрашивает учительница. Вовочка опять тянет руку. - Нет Вовочка, ты посиди - говорит училка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство. - Что это такое - возмущается училка, если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тут встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбузов. Училке стало интересно как. - Один я бы взял в одну руку, другой в другую, а на своё мужское достоинство я насадил бы Васю.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:13 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Пришли Вовочка с Машенькой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься сексом - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маша спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Трахаются они, тpaхаются, вдруг член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Маша: - Вовочка! Что это такое? Вовочка (лезет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и закручивает её на члене хахаля): - Папа придёт, разберётся!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:18 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:19 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Урок русского языка, учительница говорит: - дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки? Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: - нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет Поднимает Машу - Семь раз отмерь один раз отрежь. Молодец садись, а кто ещё скажет и снова тянутся несколько учеников, а он ещё больше тянется. Hет, думает она, сейчас точно скажет: Поднимает Петю - Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Молодец, и снова тянут руки, думает училка: Дай ка я его осторожно спрошу: - Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить.. - Сколько волка не корми...... - Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай.. - ...все равно больше медведя не насрет!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:20 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| У Вовочки в гостях мамина подруга. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: - Что надо сказать? - Не знаю! - Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? - Наконец-то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:22 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Урок божьего слова в школе . Свяшенник (С)- Скажите дети ,что в мире самое легкое ? Вовочка (В)- хуй батюшка! (С) - обоснуй! (В)- от одной мысли поднимается.(С)-богохульно, но верно.А теперь скажите дети что в мире самое тяжелое ? (В)- хуй батюшка. (С) -обоснуй! (В)- если не стоит ,то ни какой кран ни поднимет. (С)-богохульно ,но верно .А теперь скажите дети, что в мире самое прекрасное ? (В) тянет руку ...(С)- молчи отрок ! ты мне так всю библию на хуи переведеш...
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:24 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и охуевший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!!!!!!!!!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:27 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: - Почему опоздал??? Вовочка: - Картошку жарил Учитель: - Что честно? Вовочка: - ДА Учитель: - Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: - Картошкина, ты почему опоздала!!!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:28 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| - Вовочка. Если тебе предложат один раз Машеньку и два раза Петю, что ты выберешь? - Машенька - это конечно Машенька, но два раза - это два раза.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:29 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Ругаются Вовочка и Машенька: - Ты сорока. - А ты козел! - А ты сорока. - А ты пидарас! Вмешивается учительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала...
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:29 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| - Сегодня, дети, мы будем писать диктант. - Марь Иванна, я не могу! - Почему же, Вовочка? - А я сегодня сексуально утомленный. - А ты, Вовочка, другой рукой пиши.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:30 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| На уроке русского языка училка диктует: - Под столом скребет мышь...Тебе что-то непонятно, Вовочка? - Да, а кто такой СКР?
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:32 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Учительница спрашивает Вовочку: -Какую африканскую страну ты знаешь? -Заебабве! -Не Заебабве,а Зимбабве!Какого африканского животного ты знаешь? -Ебимот! -не ебимот,а бегемот.Какое африканское дерево ты знаешь? -Ебибаб! -Вовочка!Не ебибаб,а бабоёб!(пауза)Тьфу ты!Садись!Ебеница!
|
| |
|
|
|
|
|