Четверг, 19.02.2026, 02:46 Приветствую Вас Гость |
|
|
Прикольные анекдоты - Страница 3 - Форум без правил
|
Прикольные анекдоты
| |
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:05 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком". Вовочка поднимает руку. - В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода?
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:06 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| На кусте поспевают ягоды. - Можно их есть? - спрашивает маленький Вовочка. - А ты сорви, - говорит старший брат, - если тётя на скамейке заорёт, значит, съедобные.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:07 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| - Вовочка с Танечкой! Вы где гуляете? Почему опаздываете на урок?! - Марь Иванна! Вы даже не представляете, оказывается размножаться – это такой кайф!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:07 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Учительница, обращаясь к классу: - Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему «Моя семья». Вовочка, почему ты написал «Отец у меня - дурак, мать тоже - дура. А я - самый умный в семье!» - Так родители сами говорят об этом. Отец - дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь…
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:08 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Приходит Вовочка в школу, учительница спрашивает: - Вовочка, что у тебя в этом огромном чемодане? - Не скажу. Начались уроки. После уроков учительница просит остаться Вовочку: - Вовочка, скажи что у тебя в чемоданчике? - Снимите очки - скажу. Сняла она очки: - Вовочка, ну говори что у тебя в чемодане! - Снимите туфли - скажу. Сняла она туфли: - Ну Вовочка, говори! - Расплетите волосы, тогда скажу. Расплела она волосы: - Ну Вовочка, говори! - Снимите пиджак - скажу. Сняла она пиджак: - Ну Вовочка, говори! - Снимите юбку - скажу. Сняла она юбку: - Ну Вовочка, говори! - Снимите лифчик - скажу. Сняла она лифчик: - Ну Вовочка, говори! - Снимите трусики - скажу. Сняла она трусики, стоит в сетчатых чулках и туфельках: - Ну Вовочка, говори! - Ладно, скажу. Папа, вылезай, она готова!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:09 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Учительница объявляет: - Тема нашего урока - "Конец патриархата". Все записали? Вовочка тянет руку: - Марьванна, у вас порядок слов в предложении неправильный! - Неужели? Тогда иди напиши, как надо! Вовочка выходит к доске и пишет - "Потри конец Архата" Учительница: - Ты точно уверен, что это правильный вариант? Вовочка, радостно: - Я понял! Архата - это женское имя, и перед ним еще запятую надо поставить!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:10 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| На уроке классической литературы. Учительница: - Кто может привести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом других языков? Вовочка: - НТМL.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:10 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| На уроке литературы. - Дети, какой исторический персонаж принял смерть от коня своего? Вовочка, оторвавшись от п0pн0графического журнала: - Екатерина Вторая! - Как Екатерина Вторая?! - Вы бы, Марья Ивановна, такой приняли - сразу бы лопнули, а она еще терпела..
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:11 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Учительница по музыке говорит Вовочке: — Надо больше репетировать! — Куда уж больше! Седьмой сосед повесился!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:12 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Пpосыпается как-то Вовочка утpом, а ему и говоpят: - Добpое утpо, Владимиp Вольфович...
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:12 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Урок сексуальной грамотности в общеобразовательной школе. К доске вызывают Вовочку и дают в руки презерватив. Учительница: - Вовочка, ты держал когда-нибудь в руках презерватив? - Еще бы! У меня дедушка работает на резиновой фабрике и этим добром весь дом завален. - Очень хорошо. Расскажи нам, как твой дедушка пользуется презервативами. - Ну как. По-разному. Одевает на банки вместо крышек, надувает на праздники, виноград подвязывает. - А еще как? - Ну, как изоленту. Или вместо бинтика, если палец обрежешь... Класс покатом. Учительница не выдерживает: - Ну, а "по прямому назначению" твой дедушка их использует? - Что вы, Мария Ивановна?! "Назначение" у моего дедушки уже давно "не прямое"!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:13 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Вернувшись чуть раньше домой, отец застаёт Вовочку занимающегося любовью с одноклассницей. Вечером спрашивает: - Не рановато, сынок? - Да не пап, всё нормально, я успел, она тоже.
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:14 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Hа уpоке. Маpья Ивановна говоpит детям: - Дети, пpидумайте стишок, чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного pаздумья тянет pуку и говоpит : - МаpИванна, а можно вместо слова молоток поставить слово кувалда? - А зачем? - Чтобы сильней удаp был! - Hу ставь, если хочешь... - Тогда я пpидумал!!! - Рассказывай Вовочка: - Если вас поставить pаком, И зажать соски в тиски, А кувалдой двинуть в сраку, Где окажутся мозги?
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:15 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Директор школы на общем собрании старших классов спрашивает у учеников: - Итак, меня интересует ваше мнение. Кто должен вести ваше сексуальное воспитание школа или ваша семья? Вовочка: - Я думаю, этим должна заниматься учительница ручного труда!
|
| |
|
|
| RIAKTOR | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:17 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её выебал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!
|
| |
|
|
|
|
|