Понедельник, 16.02.2026, 20:32 Приветствую Вас Гость |
|
|
Меня убивают милиционеры, помогите - Форум без правил
|
Меня убивают милиционеры, помогите
| |
| Юра | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Взято с сайта юахантер.
Автор пишет:
в ночь с 11.08 на 12.08 произошло (смотреть с 10й минуты)
проишествие участником которого я стал
На данный момент официально органы милиции всячески тормозят, удаляют док.базу и умалчивают это событие. Оперативно техническим путем установили соучастника который находясь на дежурстве в РО Орджоникидзевский г.Запорожья оперуполномоченный Т. сообщал своим сообщникам, войдя под своим логином в базу "Армор" сведения о Даценко и остальных по мобильному телефону, в свою очередь по биллингу вызываемого абонента был установлен и второй участник шайки им оказался работник БНОНа того же райотдела.
Руководство пытается откровенно похерить дело и недопустить вскрытие гнойника. – Покушения на жизнь, здоровье и свободу. – Вымогательство и хищение денежных средств в крупных размерах. – Организация травли и преследований заявителей. – Противоправная деятельность организованной преступной группировки. эти действия для них не очевидны.....
прошу Всех у кого есть какие либо возможности дать делу общественный резонанс
мальчишек и девчонку, после того как они опознали милиционеров-злодеев по альбому сотрудников с 9.00 волкодавы, без участия адвоката и педагога, родителей опрашивают по это время. На приезд ТВ: 1+1, НТН, ICTV и других их не допустили к выходу, мотивируя тем, что дети признали, якобы их снимали скрытой камерой и отказываются от своих слов (со слов пресс офицера) Проводятся попытки давления на местный ТВ канал, начальник УГРО Жовтневый г. Запорожья проявляя личную заинтересованность, используя различные методы, проявляет рвение в организации травли и преследований заявителей
cтранно, фото ранее судимого злодея, встретилось в картотеке сотрудников милиции
3decь вcя инфо, более подробно http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=53807 на сегодня: Следователь прокуратуры усомнился, что был ли случай похищения и вымогательства милиционерами подростков, фaкта их спасения дядей Сережей. Жертвы теперь должны сами доказать вымогательство и покушение на убийство в целях сокрытия иного преступления.
PS газета "Евпаторийский Обьектив" №147 27июля2013года.
Какая циничная ложь первого заместителя начальника главного штаба МВД Алексея Сергеева
ГУ МВД Украины в Запорожской обл.: «В соответствии с требованиями приказа МВД от 14.05.2012 № 423 «Об утверждении Перечня данных, составляющих служебную информацию в Системе МВД Украины», проведение служебного расследования проводится уполномоченным лицом, назначенным руководителем ОВД. Участие посторонних лиц в проведении служебного расследования запрещено. Вся информация, касающаяся работников милиции, является служебной»
Странно? в ст. 9 ЗУ «О доступе к публичной информации» содержится четкий и исчерпывающий перечень тех видов информации, которые могут быть отнесены к категории информации с ограниченным доступом. ст. 21 Закона Украины «Об информации», которая указывает: «к информации с ограниченным доступом не может относится информация о фактах нарушения прав и свобод человека, а так же информация о незаконных действиях органов государственной власти и их должностных и служебных лиц». пункт 1 Указа Президента Украины "О первоочередных мерах по обеспечению реализации и гарантирования конституционного права на обращение к органам власти и органов местного самоуправления" ст. 3 Закона Украины «О милиции» заверяет - «деятельность милиции является гласной»?
Получается механизм прокурорского надзора и следствия за законностью деятельности милиции просто - Пшик. Молчите? Ждите, следующими жертвами ментовского беспредела станут Ваши Дети, родные и близкие Дома, :cry_ing: с рубленными ранами лица и с отрясением башки: в течении дня велась наружка, затем думая сбить лягавых , отьехал с семьей, вернулся заполночь, вышел выгулять собу и первое , что встретил : Привет тебе от Бажанова и камень в лицо, затем пробежка по кругу и пока я в акуе метанье с возгласом: здохни гад еще пара заранее заготовленных каменьев.
Прошу, НАРОД, ПОМОГИТЕ .... убивают.
Инициатива исходит от Воловик и Бажанова которые крышуют наркотрафик в районе
Прокуратура в курсе но тянет кота за хвоста, Мужчины - я не последний герой , но за свою скво и деток лягу. буду рад каждому патрону, и верной руке.
никогда ни один из лягавых не поддерживал наркоту и насильников - Мир перевернулся....
Прощайте Братцы.... 20.16.12. 223. 308. 300. 444.
Мне, сами опера, правильные!, грят! - жди гранату в дом... я ни очем Вас не прошу, но Дети здесь не при делах. Коль Вас устаивает что Ваших Детей потчуют наркотиком вместо физ упразнений - то так, тому и быть, мычите когда Вас е+ут
Спасибо Друзья! не нужно ни каких денег, НЕТ. предайте это насколько возможно больше огласке, на сейчас с меня делают с умасошедшего идиота, (не желаю стать самоубийцей в сводках), по накатаной схеме, открыто смеются, что имеющаяся инфо получена незаконным путем и к делу её не пришьешь. Теперь я должен сам доказывать, что не дурак.
Забудьте про ДВБ в Запорожской обл, коммерческая структура.
|
| |
|
|
|
|
|